Chantilly Industrial Curso

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Ingredientes
  • O chantilly industrial Whip Topping Base pode ser batido com
  • qualquer tipo de suco.Bater como chantilly e empregar.Rende
  • quatro vezes a quantidade que foi usada e não tem gordura.
  • O Better Cream tem sabores ( nata, baunilha,chocolate e supremo)
  • Deve ser batido como chantilly sem misturar nada a ele.
  • Para tortas com sabor frutas:
  • 300 grs de Base
  • 150grs de suco de manga,pêssego,limão e etc.
  • 1 colh/sopa bem cheia de suco em pó do sabor
  • escolhido ( Tang ou outro )
  • Açucar ou leite condensado para adoçar
  • Bater na batedeira de 5 a 8 minutos na velocidade média.
  • Pode ser congelado após ser batido por 1 ano.
  • Não pode ser batido congelado somente refrigerado.
  • Mousse para recheio
  • 180 grs. de chocolate meio amargo derretido
  • 200 grs. de better cream batido em ponto suave.
  • Misturar os dois com fouet e empregar como recheio.
  • Ganache
  • 250 grs de chocolate meio amargo
  • 200 grs de Better Cream sabor chocolate
  • Misturar os dois e levar ao micro ondas para
  • derreter.Empregar em coberturas.
Como fazer
  1. Para tortas sabores fruta:.
Curso feito em 2003 após lançamento dos produtos.
São encontrados em embalagens tetra nas geladeiras de lojas especializadas.


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