Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ceviche de Pescada

Ceviche de Pescada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,24

Informação nutricional

Valor nutricional

370,32 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 01/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os filés de molho no suco de limão por 2 horas. Escorra e lave bem com água filtrada.

  • 2. Deixe escorrer bem, desfie com as mãos com cuidado. Junte a salsa, a cebolinha, a azeitona, a alcaparra e a pimenta. Misture bem. Deixe na geladeira para resfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
ricardo lyra daim

O modo de preparo precisa ser complementado. Experimentarei, mas a terminação será a meu criterio