Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Ceviche de linquado

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 400 g de filé de linguado sem pele
  • 3 echalotas (ou uma cebola bem pequena) bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de suco de tangerina
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
  • 8 tomates-cereja sem sementes em pedaços bem pequenos
  • 1 pepino japonês pequeno sem sementes bem picado
  • sal a gosto
Como fazer


Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela. Junte as echalotas, os sucos de limão e de tangerina, os molhos de alho e de pimenta, o gengibre e o sal. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.


Ceviche de linquado
Ceviche de linquado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral