Cenoura Recheada

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 cenouras grandes raspadas e cozidas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta e cominho a gosto
Como fazer
  1. Deixe as cenouras esfriarem e retire o seu miolo com uma faca.
  2. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  3. Adicione o leite e continue a mexer em fogo médio até que a mistura engrosse.
  4. Acrescente as gemas mexa bem e retire do fogo.
  5. Bote o queijo, o sal e a pimenta e cominho.
  6. Com esse creme, recheie as cavidades das cenouras, arrume-as num pirex untado cubra com catchup e queijo parmesão.
  7. Asse em forno quente até que doure.

Cenoura Recheada
Cenoura Recheada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer