Ceia de Natal Completa Light e Econômica

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Como fazer
  1. Ceia de Natal Completa Light e Econômica Cardápio Entrada - Salada de Folhas e Legumes (faça a sua receita) Pratos Principais - ave fiesta ao molho de laranjas - macarrão a provençal - farofa fria Sobremesas - sobremesa dos anjos - arranjo de frutas da época Receitas para 10 pessoas Ave Fiesta ao Molho de Laranjas Ingredientes - 1 ave fiesta de 3,2 a 3,6 kg - 1 copo de suco de laranja - 3 colheres (sopa) de margarina derretida Modo de Preparo Deixe a ave fiesta temperada no molho de laranja por 30 minutos.
  2. Aqueça seu dourador de microondas de 12 a 14 minutos, em potência alta.
  3. Coloque a ave fiesta virando de 5 em 5 minutos, depois acrescente o suco com margarina e asse por 40 a 50 minutos, sem tampa, no microondas.
  4. Farofa Fria de 3 Farinhas Ingredientes - 2 cenouras cruas raladas - 2 pimentões, um verde e um vermelho, picados - 1 cebola picada - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas - cheiro verde bem picado - 1 xícara (chá) de farinha de mandioca - 1 xícara (chá) de farinha de rosca - 1 xícara (chá) de farinha de milho - suco de limão - 3 ovos cozidose picados - 1/2 copo de vinagre - óleo e sal a gosto Modo de Preparo Misture todos os ingredientes e já está pronto.
  5. Macarrâo a Provençal Ingredientes - 2 abobrinhas tipo italiana raladas - 1 dente de alho picado - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 vidro de cogumelos em conserva - 1 pacote de massa (pode ser curta, longa ou recheada) - manjericão picado Modo de Preparo cozinhe a massae reserve.
  6. Enquanto isso, numa travessa, junte a abobrinha, o alho o azeite e os cogumelos. Reserve.
  7. Envolva a mistura de abobrinha na massa.
  8. Sirva a seguir.
  9. Sobremesa dos Anjos Ingredientes - 4 caixas pequenas de gelatina, sabor cereja - light - 1 xícara (chá) de água quente - 1 lata de leite condensado - light - 1/2 lata de creme de leite - light - 1/2 l de leite - desnatado Modo de preparo Dissolva a gelatina na água quente.
  10. Junte o leite condensado, o creme de leite e o leite.
  11. Misture tudo e leve em forma decorada à geladeira, por 3 horas.
  12. Desinforme e decore com fios de ovos e cereja.
  13. Dicas - A Ave Fiesta pode ser decorado a Ricocó, para ficar mais bonito.
  14. Veja a receita no site.
  15. - A abobrinha cozinha no próprio calor da massa.
  16. * Cardápio e receitas da culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, do Shopping Plaza Sul e Rede Extra, bem como, é promotora de diversos produtos alimentícios.
  17. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete.

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ceia completa de natal


gostei bastante

Fatima luzia - em 17/12/2011
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Estava à procura de Uma Ceia de Natal diferente e barata e achei esta muito boa.

Maria das GRaças - em 30/11/2011
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A farofa é muito facil de fazer e saborosa, todos adoraram!

A sobremesa dos deuses, da proxima vez, terei que fazer receita dupla, tabem adoraram.

Jussara - em 02/02/2008
Vídeos - Como Fazer