Cebolas Curtidas da Vó Mariana

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes - 1 kg de cebolas miudas - 1/2 kg de sal fino - 1 frasco de vinagre tinto - folhas de louro - orégano - sal a gosto Modo de Preparo Descasque as cebolas e coloque numa vasilha.
  2. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
  3. As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o.
  4. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal.
  5. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano.
  6. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino.
  7. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
  8. Obs.
  9. : essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...