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Cebola Empanada (Australiana)

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Ingredientes
  • 01 unidade de ovo
  • 01 xícara de leite
  • 01 xícara de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres de chá de sal (uma e meia)
  • 1 1/2 colheres de chá de pimenta cayena (uma e meia)
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de ervas a gosto
  • 02 unidades de cebolas (grandes)
  • óleo de canola (muito, para fritura) a gosto
Como fazer

Corte 2 cm da parte de cima e de baixo da cebola.

Remova o centro da cebola e com uma faca afiada corte a cebola, da parte de cima para a parte de baixo, sem chegar até o fim (pare com 3/4 da cebola cortada).

Repita este procedimento até que a cebola esteja cortada (mas não separada) em 16 partes iguais.Misture o ovo e o leite em uma vasilha.

Em um outro recipiente misture a farinha, sal, pimentas, alho em pó e as ervas.

Mergulhe a cebola na mistura de ovo e leite, abrindo as pétalas com cuidado para não quebrar. Em seguida passe a cebola na mistura de farinha.

É importante que todas as pétalas recebam a mistura com farinha, com cuidado abra as pétalas e polvilhe a farinha entre as pétalas.

Repita os procedimentos de mergulhar no leite e depois na farinha procurando cobrir todas as pétalas.

Em uma panela aqueça o óleo para que possa cobrir uma cebola. Quando estiver bem quente coloque a cebola para fritar por aproximadamente 10 minutos.

A farinha deve ficar com uma tonalidade marrom escuro. Deixe fritar bem para que as pétalas centrais não fiquem cruas. Retire do óleo e deixe secar em papel toalha.

Sirva com molho barbecue ou honey mustard.

Uma dica legal... Para facilitar a abertura das pétalas da cebola pode-se (após cortadas) deixa-las na geladeira, em água com gelo.


Sabe aquelas cebolas empanadas que você adora comer por ai? Assista ao vídeo e aprenda a fazer as Legítimas Onion Rings:
Cebola Empanada (Australiana)
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cebola chips


hummmmm!!!!!

MARCELO - em 05/08/2013
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Cebola Empanada (Australiana)


Delicius! kk

So - em 17/07/2013
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CEBOLA EMPANADA AUSTRALIANA


MUITO BOA

nika - em 16/07/2013
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Dica


Uma dica para ficar que nem a foto e como nos restaurantes é reservar a cebola cortada do mesmo modo como foi dito em um isopor com bastante gelo e agua gelada para que as petalas da cebola se abram sem se soltarem, tempo umas 3 horas (posso estar errado no tempo pq faz tempo que não faço)! dica do outback! abc

Guilherme - em 16/07/2013
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Adoro esta cebola!


Queria tanto aprender a fazer este tipo de celola.Comi em um restaurante americano e adorei o sabor,'e bem crocante.Uma deli'cia.

Cassia - em 16/07/2013
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Muito boom!!

Sâmela Talita Praim de Moraes - em 16/07/2013
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Surpresa agradavel


Já tinha comido em restaurante , mas era cobertura mais simples, apenas ovo e farinha, vou fazer esta, deve ser bem mais deliciosa.

Vinicio - em 16/07/2013
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Receita de calola empanada


Gostaria de receber a receita da cebola empanada ( Australiana )

Josimar Cerqueira da Silva - em 16/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Josimar, bom dia!

Abaixo da imagem da receita, há um quadrinho com diversas opções, e em um delas, você pode enviar a receita para o seu e-mail.

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laercio bufalo - em 16/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Laercio, bom dia!

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receita


receita prática e deliciosa

ercio - em 16/07/2013