Cebola à Tirolesa

Avalie!
3.0 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 500g cebolas cortadas em anéis de 1 cm
  • Ingredientes (Massa):
  • 1/2 litro leite
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) sal
  • óleo para fritar
Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Passe os anéis de cebola na massa, aos poucos, e frite rapidamente no óleo quente.

Rendimento: 4 porções


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

boa receita


a receita é muito boa é só colocar mais farinha de trigo

humm

dalva - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Cebola a Tirolesa AHHHH


Péssima receita

carlos - em 28/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Cebola a Tirolesa AHHHH


A massa é muito mole. Ficou tudo parecendo uma fritada oleosa de cebolas. Não aprovei!!! Cuidado ao fazer

carlos - em 22/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

péssima receita


esta receita é uma merda... não funciona. A massa não da liga e na hora de fritar ela se desprega da cebola. Sem falar que esta massa é massa de PANQUECA.

Façam a reiceita da cebola frita com trigo, ovo e farinha de rosca.

cata - em 05/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Delicía


ei a cebola tirolesa que eu vi era feita na cerveja essa não é feita não?

Ana - em 10/10/2010
Vídeos - Como Fazer