Início

Receitas

Aves

Cassoulet de Frango e Vegetais

Cassoulet de Frango e Vegetais

diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

246,21 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o frango em uma panela antiaderente e junte a cenoura e a vagem.

  • 2. Acrescente o feijão, o purê de tomates, tempere com sal moderadamente e deixe cozinhar até encorpar.

  • 3. Coloque em cumbucas.

  • 4. Misture a farinha de rosca com a ricota e coloque por cima.

  • 5. Leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Meire

Meire

03/07/2009

Qual a quantidade de ricota?

CyberCook

CyberCook

03/07/2009

Prezada Meire Bom Dia! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já colocamos a quantidade correta de ricota. Um Abraço Equipe Cyber Cook