Casserole de Frango à Marroquina

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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de tâmaras
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 maço de coentro
  • 3 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • pimenta caiena a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • canela em pau
  • 1/2 kg de cebola charlotte
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 Frango inteiro
Como fazer

Pique o frango, tempere e passe pela farinha de trigo.
Leve para dourar em uma panela com o óleo já aquecido.
Acrescente a canela e deixe dourar um pouco.
Depois de dourado, retire o frango da panela e reserve.
Pegue as cebolas, coloque na panela em que foi dourado o frango.
Refogue um pouco e acrescente o cominho, a pimenta, e o caldo de galinha.
Volte o frango reservado para esta mistura e deixe apurar por 30 minutos.
Passados os 30 minutos, retire o frango e mantenha o caldo no fogo.
Ao caldo misture o limão e as tâmaras, e deixe dar uma leve fervida.
Reserve.
Coloque o frango em uma travessa, coloque o caldo sobre ele, e salpique as amêndoas e o coentro picado.
Sirva.


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Perfeito


Hummmm! deve ficar uma delicia , vou fazer.

juliana - em 09/08/2013
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