Cassata de Nozes

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400g de doce de leite
  • 150g de biscoito de leite
  • 200g de nozes picadas (reserve algumas para decorar)
Como fazer
  1. bata as claras em nevefirme e acrescente, aos poucos, o açúcar.
  2. Junte o creme de leite, mexendo delicadamente. Reserve.
  3. À parte, peneire as gemase misture ao doce de leite. Reserve.
  4. Triture a bolacha. Reserve.
  5. Pique as nozes. Reserve.
  6. Num refratário coloque as seguintes camadas: 1- metade do creme de claras 2- o biscoito triturado; 3- as nozes picadas; 4- a mistura de doce de leite; 5- a outra metade do creme de claras.
  7. Decore com nozes pela metade e coloque na geladeira por algumas horas, antes de servir.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer