Cassata de Abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer
  1. Cortar as fatias de abacaxi em pedaços bem pequenos, reservar a calda e uma fatia para enfeite.
  2. Cozinhar o leite condensado com as gemas(consistência leve).
  3. Bater as clarasem nevee colocar as 6 colheres de sopa de açúcar.

Montagem

  1. Molhar os biscoitos na calda do abacaxi e colocar em forma grande (30 cm diâmetro).
  2. Após, colocar o creme já frio do leite condensado com ovos.
  3. Acrescentar o abacaxi picado.
  4. Após colocar as clarasem nevee por último o creme de leite sem o soro.
  5. (dica: prefira misturar o creme de leite nas clarasem neve a aparência e o gosto ficam melhores).
  6. Decorar.
  7. Leve à geladeira.
  8. O melhor sabor será obtido se for servido após 6 horas.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...