Cassata de Abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer

Cortar as fatias de abacaxi em pedaços bem pequenos, reservar a calda e uma fatia para enfeite. Cozinhar o leite condensado com as gemas(consistência leve). Bater as clarasem nevee colocar as 6 colheres de sopa de açúcar.

Montagem

Molhar os biscoitos na calda do abacaxi e colocar em forma grande (30 cm diâmetro). Após, colocar o creme já frio do leite condensado com ovos. Acrescentar o abacaxi picado. Após colocar as clarasem nevee por último o creme de leite sem o soro. (dica: prefira misturar o creme de leite nas clarasem neve a aparência e o gosto ficam melhores). Decorar. Leve à geladeira. O melhor sabor será obtido se for servido após 6 horas.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer