Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cassarola italiana

Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 L de leite
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer

Calda:

Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Mexa. Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva até obter uma calda cor de caramelo (aproximadamente 15 minutos). Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.

No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar. Bata. Desligue. Junte o queijo ralado e bata novamente. Reserve. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura do liquidificador. Bata. Coloque na forma reservada. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em banho mariaver vídeo


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral