Cassarola italiana

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 L de leite
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Calda: Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
  2. Mexa.
  3. Leve ao fogo (não mexa mais) e ferva até obter uma calda cor de caramelo (aproximadamente 15 minutos).
  4. Em seguida, despeje a calda em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
  5. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos e o açúcar.
  6. Bata.
  7. Desligue.
  8. Junte o queijo ralado e bata novamente. Reserve.
  9. Na vasilha da batedeira coloque a farinha e a mistura do liquidificador.
  10. Bata.
  11. Coloque na forma reservada.
  12. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos em banho maria.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer