Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Casquinha de Peixe

1 avaliação
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • 600 ml de leite
Como fazer

Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto. Retire do fogo e ponha o leite. Volte ao fogo e mexa para formar seu Molho brancover vídeo Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal. Aqueça a manteiga e doure o alho. Entre com o peixe e deixe refogar. Tempere com coentro e Salsa picadaver vídeo Junte o peixe ao Molho brancover vídeoe deixe reduzir para engrossar. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Casquinha de Peixe


Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo.

Um abraço

Nil - em 23/05/2009
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X