Casquinha de Peixe

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de peixe
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • 600 ml de leite
Como fazer
  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola.
  2. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto.
  3. Retire do fogo e ponha o leite.
  4. Volte ao fogo e mexa para formar seu Molho branco.
  5. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal.
  6. Aqueça a manteiga e doure o alho.
  7. Entre com o peixe e deixe refogar.
  8. Tempere com coentro e Salsa picada.
  9. Junte o peixe ao Molho brancoe deixe reduzir para engrossar.
  10. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Casquinha de Peixe


Fiz e ficou maravilhosa, só que não tinha peixe fresco no dia, ai fiz com bacalhau,como moro em Portugal ficou fácil encontrar,ficou muito boa, divina mesmo.

Um abraço

Nil - em 23/05/2009
Vídeos - Como Fazer