Casca de Laranja Cristalizada

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Doce de casca de laranja
  • 1/2 k de casca de laranja em calda
  • 250 gr de açúcar cristal
Como fazer
  1. Faça ferver as cascas de laranja em calda rala de açúcar durante 20 minutos.
  2. Retire-as da calda e deixe escorrer numa peneira, até que fiquem bem secas.
  3. Corte as cascas de laranja em palitos.
  4. Passe-os pelo açúcar cristal e deixe secar de 6 a 8 hs em local seco.
  5. Conserve os palitos em latas ou vidros bem fechados.
É um petisco delicioso pra acompanhar um café, para utilizá-lo em outras receitas, e também coberto com chocolate meio amargo: banhe-o no chocolate derretido e coloque para secar.


Casca de Laranja Cristalizada
Casca de Laranja Cristalizada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 18
18
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer as cascas ,cristalizadas se der certo aviso beijos p todas

vava - em 16/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

RECEITA DE CASCA DE LARANJA


LA VAI

SUZANA - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

CASCAS DE LARANJA CRITALIZADAS


ESTA RECEITA FICA UNA DELICIAAAA ,EU ADORO

yoyo - em 09/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

Eu faço assim: corte a laranja em 4 e retire toda polpa. corte em tiras e depois com uma faquinha va retirando toda a parte branca. deixe de molho em agua por 4 horas no minimo, depois ferva em 2 aguas. Faça a calda e mergulhe as casquinhas. Retire com escumadeira e trasnfira para uma assadeira ou grade, polvilhe açucar e deixe secar + 1 dia no minimo.

vera - em 27/05/2010
Este comentário foi relevante? 0

duvida


A duvida da amiga Rosangela tambem é a minha duvida... gostaria muito de saber qual o seu procedimento para tirar o amargo da casca da laranja... desde jah agradeço... bjksss

Maria Lucia Batista - em 21/04/2010
Este comentário foi relevante? 0

Cara Ana, esclareça me por favor.

Como você prepara as cascas de laranja, para tirar o amargo, antes de coloca-las para ferver na calda.Estou ansiosa pra experimentar sua receita,

Obrigada. Rosângela

Rosangela Serafim - em 29/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

Deu certo. Maravilhoso!!! Como sou fã de doces diferentes, não deu outra, a receita foi aprovada por todos. Parabéns.

celminha - em 02/12/2007