Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Casca de laranja cristalizada

Ingredientes
  • casca de 12 laranjas
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer

Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com água suficiente. Deixe levantar fervura. Retire a água. Volte a panela ao fogo e coloque água suficiente para cobrir as cascas. Deixe levantar fervura novamente. Retire a água. Faça mais duas vezes este procedimento. Escorra as cascas.

Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.

Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar. Depois de frias estarão prontas para uso.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral