Casca de laranja cristalizada

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • casca de 12 laranjas
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela em fogo alto coloque as cascas de laranjas e cubra com água suficiente.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Retire a água.
  4. Volte a panela ao fogo e coloque água suficiente para cobrir as cascas.
  5. Deixe levantar fervura novamente.
  6. Retire a água.
  7. Faça mais duas vezes este procedimento.
  8. Escorra as cascas.
  9. Numa panela em fogo médio coloque as cascas fervidas e escorridas, água e açúcar e mexa até que a calda seque e cristalize as cascas de laranja.
  10. Disponha as cascas cristalizadas num mármore ou papel manteiga e mexa até esfriar.
  11. Depois de frias estarão prontas para uso.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer