Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)

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Ingredientes
  • 2 carré de cordeiro
  • 400 g cada um
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
  • Purê de mandioquinha
  • (Para 10 pessoas)
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 litro de leite de coco
  • Sal e pimenta
  • FEIJÃO VERDE FRANCÊS
  • (Para 10 pessoas)
  • 1/2 kg de feijão Flageoteis seco (feijão verde)
  • 1 cebola
  • Cravos
  • Folha de louro
  • 1 litro de caldo de galinha (o dobro do feijão)
Como fazer

Colocar sal e pimenta, colocar na frigideira com azeite até ter uma coloração.
Depois, colocar no forno a 180 ºC por 20 minutos.
Ao retirar do forno, deixar descansar enrolado em papel alumínio por 10 minutos antes de cortá-lo.

PURÊ DE MANDIOQUINHA

Cozinhar a mandioquinha com o leite e o leite de coco, sal e pimenta. Depois passar as batatas em um espremedor fazendo o purê.

FEIJÃO VERDE FRANCÊS

Cozinhar o feijão com a cebola espetada com os cravos, folha de louro e caldo de galinha.
O processo de cozimento é igual do feijão que é cozido em casa.

Chef Patrick Ferry


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