Carpaccio bovino

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O Carpaccio é um dos grandes ícones dos antepastos italianos.
As finíssimas fatias de carne crua, combinados ao sabor forte do molho e a crocância das torradas é simplesmente perfeito!
Ingredientes
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra virgem
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s)
Como fazer

As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado
Sirva imediatamente.


Carpaccio bovino
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Amoooooooo


Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu

roman - em 13/03/2011
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Comida gostosa


Eu adoro esta comida é simplesmente gostosa de mais

Barbara Brune - em 28/04/2009
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Carpaccio


Simplesmente perfeito! Muito prático e rápido de fazer e o paladar perfeito. Preparei como entrada na ceia de Natal e foi um sucesso.

Fabiana - em 19/01/2009
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Fiz um dia desses para reber uns amigos, mas ao invés de usar o carpaccio de avestruz.

Lívia Carvalho - em 20/04/2007
Vídeos - Como Fazer