Carne seca na moranga

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 moranga de tamanho média
  • 1 quilo de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola ralada
  • 1 caixa de poupa de tomate
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cheiro verde, sal e pimenta a gosto
  • Queijo ralado e um pouquinho de farinha de rosca
  • óleo
Como fazer

Modo de Preparo:
Corte uma tampa na moranga, no tamanho de um pires e reserve. Retire as sementes com cuidado, leve a moranga para cozinhar ligeiramente, numa panela com água e sal. Não deixe amolecer demais. Após cozida, vire a abertura para baixo para escorrer.


Recheio:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebolae a carne seca.
Coloque a polpa de tomate, a pimenta o sal e cheiro verde.
Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.Despeje o recheio na moranga e salpique o queijo ralado, misturado a um pouquinho de farinha de rosca. Pincele a moranga com óleo para impermeabilizá-la e deixá-la brilhante. Leve ao forno para gratinar e salpique o cheiro verde picado.

Deve ser servido imediatamente.
Acompanha arroz branco.


Carne seca na moranga
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adorei

alciere ci - em 30/01/2013
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Esta receita é simplismente deliciosa e muito fácil de fazer, eu fiz no final de semana em minha casa e foi um sucesso até a minha sogra gostou...kkkkk

Vale a pena fazer.

Ana Clara - em 04/06/2008
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mas, e a carne seca?

Hilda Salomé Pereira - em 03/10/2007
Vídeos - Como Fazer