Início

Receitas

Carnes

Carne-seca com Purê de Aipim

Carne-seca com Purê de Aipim

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

566,49 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho na água, de véspera.

  • 2. No dia seguinte, escorra e coloque-a numa panela com 2 litros de água.

  • 3. Cozinhe até que fique macia. Reserve.

  • 4. Numa outra panela, frite a cebola no óleo até ficar macia e dourada.

  • 5. Retire da panela e reserve.

  • 6. Na mesma panela da cebola, adicione a carne e frite até dourar.

  • 7. Se precisar, acrescente mais óleo.

  • 8. Junte a cebola frita e tempere.

  • 9. Cozinhe a mandioca na água e quando estiver macio, escorra e depois amasse-a bem.

  • 10. Numa panela com a mandioca, acrescente o leite e a manteiga.

  • 11. Leve ao fogo e misture para formar uma massa leve.

  • 12. Retire do fogo e sirva com a carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jo

jo

17/07/2013

receitas apetitosas e fáceis

eliane bastos da cruz bastos

eu vou fazer esta receita porque ela deve ser uma delicia glaro que esta receita deve e e uma deliciae ela e bem facil de fazer

Aldenôra Finizola de Oliveira

Este é um prato regional da minha cidade Natal, a diferença é que não cozinhamos a carne, apenas a fritamos depois de deixarmos de molho no leite para amaciar. No pirão da mandioca acrescente um pouco de queijo ralado que dá um sabor espetacular e para completar o prato acompanhe um feijão verde e pode pedir a cerveja, c omo diz a propaganga "desce redonda".

Ana Lucia

Ana Lucia

19/12/2007

Coloquei queijo por cima fica dez.

Fab Fo

Fab Fo

14/12/2007

Parabens!! Facil e muito saborosa

Ricardo Galante

Ricardo Galante

19/11/2007

receita simples e muito saborosa

renata mendes

renata mendes

26/02/2007

Aqui em Mato Grosso do Sul, fazemos o escondidinho, que basicamente é isso, apenas colocamos a carne por baixo da travessa e a escondemos com pure de mandioca. ´Por cima um pouco de requeijão ou catupiry.