Carne Moída Diferente

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carne Moída Diferente Ingredientes - 700 g de carne moída (mais ou menos) - temperos a gosto - 1 lata de milho verde (com água) - 1 lata de creme de leite - mussarela Modo de Preparo Refogue a carne moída com os temperos.
  2. Deixe-a sequinha.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Bata no liquidificador o milho verde com a água e o creme de leite.
  5. Jogue sobre a carne.
  6. Cubra com a mussarela.
  7. Leve ao forno para gratinar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

segui exatamente a receita, até a dica de temperar a carne com meio tablete de caldo de carne, ficou maravilhoso o prato, todos amaram, fiz com meio kilo de carne moída de músculo que eu gosto. Aprovadíssimo

Rosangela Pace - em 24/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Fiz esta receita e todo mundo adorou.

Livia Faria - em
Este comentário foi relevante? 0

Gostosura


Esta receita ficou uma maravilha! Fica simples e ótima. É uma delícia, principalmente para aqueles que não sabem o que vão fazer de comida, ela é fácil e rápida.

Dulce - em
Este comentário foi relevante? 0

Essa carne é ótima!


Fiz esta receita no jantar, foi um sucesso. A família toda adorou! Além de ser saborosa é rápida e fácil de fazer.
(Anna Cantidia Galvão de Medeiros)

Aninha - em
Vídeos - Como Fazer