Carne Moída com Legumes

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Ingredientes
  • 500 gr de Patinho
    moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 1 unidade(s) de chuchu em cubos pequenos
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de vagem picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e refogue a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne moída, refogando-a. Adicione os legumes (cenoura, chuchu e vagem) e a água, deixe ferver.
Reduza a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando, até a carne cozinhar (cerca de 30 minutos). Desligue o fogo e acrescente o orégano, misturando-o bem. Deixe a panela tampada por 5 minutos e sirva a seguir.


Carne Moída com Legumes
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Para não empelotar


Dica: para a carne não ficar empelotada, jogue o sal DEPOIS que ela já estiver cozida.

Bruno - em 26/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

carne moida


Uso nesta receita um pouco mais de carne de soja é saudade de todos como numa boa, não altera o sabor

maristela oliveira - em 07/09/2010
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me gusta kkkkkk

claudinho - em 02/11/2013
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Duvida


Qual a carne que compro para a carne moída ficar bem macia? Patinho? Pode comprar filé?

simone costa rios - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Mas pode fazer mais ligth. Coloca os temperos, sem as verduras, e vai recheando. Não precisa de óleo e fica ótimo.

Eliene - em 28/09/2012
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Carne Moida


Nossa, fiz em casa ficou uma delicia. Muito boa esta receita =)

Tatsumi - em 23/12/2011