Carne Moída com Creme de Cebola

Avalie!
4.5 71
71
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato ralado(s)
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo.
  2. Coloque em um refratário levemente untadocom margarina.
  3. Leve para assar em forno médio.
  4. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter.
  5. Acompanhe com arroz branco e batata palha.
  6. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 71
71
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Excelente! Receitinha rápida, prática, saborosa. Na medida! Só faltou o tempo de forno, deixei aproxim. 45 minutos aqui.

Rainha Fabiana - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 6

Eu acho necessário retirar o soro do creme de leite, porque ficou cheio de água conforme foi assando, precisei retirar para acabar de assar.

Ana Claudia Perini - em 31/08/2006
Este comentário foi relevante? 4

Esta receita é muito gostosa. Minha esposa faz sempre, porém, quando pronta a carne, espalha sobre um plástico, adicionando como recheio mussarela e presunto, enrrolando como rocambole. Não usa creme de leite. Assa e serve quentinha.

Piscó - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito gostosa!! Todos amaram, meu filho comeu e repetiu!! Acrescentei na mistura, meia cebola picada e 4 dentes de alho amassados, ficou ainda mais gostoso!

Ana Bruno - em 31/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

carne moida com creme de cebola


Ola!

Fiz a receita e gostei muito. Acrescentei um pouce de molho de tomate depois de assado e mussarela e levei para gratinar e ficou ótima.

olga - em 03/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

carne moída com creme de cebola


Realmente deliciosa, macia, suculenta e muito fácil de fazer. Experimente substituir o creme de leite por 3 colheres de sopa de maionese (pode ser maionese light), dá um sabor muito bom também.

Eliane Rocumback - em 18/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Receita divina !


Fiz esta receita ontem, ficou deliciosa.

Coloquei requeijão por cima, minha família amou.

Aninha - em 26/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Demais


Amei essa receita, só acrescentei algumas coisas: 3 dentes de alho e um punhado de salsinha fresca picada.

Depois q a carne estava assada eu coloquei por cima fatias de tomate e queijo parmesão ralado grosso,.

Nem preciso dizer q ficou BOM DEMAIS!

julis82 - em 24/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com requeijão culinário no lugar do queijo prato, ficou uma delícia!

Dani - em 23/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é uma delícia! Meus filhos adorarão e é super fácil!

SIMONE FREITAS LIMA - em 29/08/2006
Vídeos - Como Fazer