Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne Moída com Creme de Cebola

Avalie!
4.5 70
70 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato ralado(s)
Como fazer

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untadocom margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.


Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 70
70 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Andrea Oliveira - em 18/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Babi - em 12/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Erika - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

dedee - em 16/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa e pratica


Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

Dani - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Carne Moida


Muito gostosa

mácia - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer essa receita no microondas?

Se der, quanto tempo e qual potência?

obrigada

Ludmila Esteves - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uau!


Sempre tive medo de fazer carne, mas agora não mais. Essa então, quase não suja nada.

Sarah - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Parabens,muito facil.


Boa tarde,eu adoro cozinhar eu sempre costumo inventar algumas receitas,hoje eu vi e li esta receita e resolvi fazer,mas eu vou dar uma modificada,em alguns ingredientes,vou fazer pra amanha no almoço,depois eu mando um imail,quais foram os ingredientes e como ficou e vou mandar uma foto,muito obrigada.

Este comentário foi relevante? 0

Macio demais....


O que gostei dessa receita é que a carne fica muito, muito macia....acrescentei alho picadinho, alecrim e orégano fresco....ficou muito bom...servi com brócolis frito com alho e azeite.

Cris - em 16/04/2012