Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne Moída com Creme de Cebola

59 avaliações
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato ralado(s)
Como fazer

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untadover vídeocom margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

muito legal. com um pouquinho de farinha de trigo e 1 ovo para "dar liga" ficou excelente

Andrea Oliveira - em 18/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Fiz e ameiiiiii. Também acrescentei mais temperinhos como ervas, alho e cebolinha. Ficou ótimo.

Babi - em 12/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Já esta lá no forno, acrescentei cheiro verde e alho na carne e recheei com calabresa, tomate, milho, catupiri e requeijão e salpiquei um pouco de ricota em cima... Espero que todos aqui em casa gostem...

Erika - em 02/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que praticidade e facilidade heimmmm!!!! Otima rceita e mto saborosaaaaa!!!! Bjssss

dedee - em 16/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostosa e pratica


Achamos ótima a receita. Fiz um recheio de ricota temperada e milho. Ficou fantástico.

Dani - em 28/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de Carne Moida


Muito gostosa

mácia - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer essa receita no microondas?

Se der, quanto tempo e qual potência?

obrigada

Ludmila Esteves - em 16/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uau!


Sempre tive medo de fazer carne, mas agora não mais. Essa então, quase não suja nada.

Sarah - em 26/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Parabens,muito facil.


Boa tarde,eu adoro cozinhar eu sempre costumo inventar algumas receitas,hoje eu vi e li esta receita e resolvi fazer,mas eu vou dar uma modificada,em alguns ingredientes,vou fazer pra amanha no almoço,depois eu mando um imail,quais foram os ingredientes e como ficou e vou mandar uma foto,muito obrigada.

Este comentário foi relevante? 0

Macio demais....


O que gostei dessa receita é que a carne fica muito, muito macia....acrescentei alho picadinho, alecrim e orégano fresco....ficou muito bom...servi com brócolis frito com alho e azeite.

Cris - em 16/04/2012
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X