Carne Moída com Creme de Cebola

Avalie!
4.5 70
70
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de Patinho
    moído(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo prato ralado(s)
Como fazer

Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo. Coloque em um refratário levemente untadocom margarina. Leve para assar em forno médio. Quando assado, distribua o queijo prato por cima e retorne ao forno para derreter. Acompanhe com arroz branco e batata palha. Obs: O queijo prato pode ser substituído por requeijão culinário, queijo tipo cheddar ou um queijo de sua preferência.


Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 70
70
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 6

Excelente! Receitinha rápida, prática, saborosa. Na medida! Só faltou o tempo de forno, deixei aproxim. 45 minutos aqui.

Rainha Fabiana - em 11/05/2007
Este comentário foi relevante? 6

Eu acho necessário retirar o soro do creme de leite, porque ficou cheio de água conforme foi assando, precisei retirar para acabar de assar.

Ana Claudia Perini - em 31/08/2006
Este comentário foi relevante? 4

Esta receita é muito gostosa. Minha esposa faz sempre, porém, quando pronta a carne, espalha sobre um plástico, adicionando como recheio mussarela e presunto, enrrolando como rocambole. Não usa creme de leite. Assa e serve quentinha.

Piscó - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito gostosa!! Todos amaram, meu filho comeu e repetiu!! Acrescentei na mistura, meia cebola picada e 4 dentes de alho amassados, ficou ainda mais gostoso!

Ana Bruno - em 31/05/2008
Este comentário foi relevante? 1

carne moida com creme de cebola


Ola!

Fiz a receita e gostei muito. Acrescentei um pouce de molho de tomate depois de assado e mussarela e levei para gratinar e ficou ótima.

olga - em 03/05/2011
Este comentário foi relevante? 1

carne moída com creme de cebola


Realmente deliciosa, macia, suculenta e muito fácil de fazer. Experimente substituir o creme de leite por 3 colheres de sopa de maionese (pode ser maionese light), dá um sabor muito bom também.

Eliane Rocumback - em 18/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Receita divina !


Fiz esta receita ontem, ficou deliciosa.

Coloquei requeijão por cima, minha família amou.

Aninha - em 26/10/2010
Este comentário foi relevante? 1

Demais


Amei essa receita, só acrescentei algumas coisas: 3 dentes de alho e um punhado de salsinha fresca picada.

Depois q a carne estava assada eu coloquei por cima fatias de tomate e queijo parmesão ralado grosso,.

Nem preciso dizer q ficou BOM DEMAIS!

julis82 - em 24/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz com requeijão culinário no lugar do queijo prato, ficou uma delícia!

Dani - em 23/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Essa receita é uma delícia! Meus filhos adorarão e é super fácil!

SIMONE FREITAS LIMA - em 29/08/2006