Carne Louca

Avalie!
3.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 kg de fraldinha
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de extrato de tomates
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer

Corte a fraldinha em bifespequenos.
Numa panela de pressão, frite levemente os pedaços de carne e junte todos os demais ingredientes e refogue. Ponha água numa quantidade que cubra e tampe a panela de pressão.
Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe por 40 minutos.


Carne Louca
Carne Louca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 1

Duvidas


Amigos ao que eu entendo selar, é vc deixar a panela esquentar e colocar a carne ela vai dar aquela "fritadinha" inicial ai vc vira ela de um lado e do outro, ela "frita" apenas o exterior da carne, isso é selar, ou o mesmo que dourar, depois coloque para cozinhar, a água seria o suficiente para o cozimento, nao muita apenas para cobrir a carne, e o tempo estimado creio no máximo uns 30 minutos. Ai vai do gosto de cada um muito cozida, abra a panela verifique o ponto, se está bom, ótimo, senão volte ao fogo por mais uns 15 minutos, e etc.

Karla Silva - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 1

dúvidas


a carne deve ser preparada em peça inteira ou fatiada?Qto de água colocar na panela de pressão e por qto tempo? Grata.

Lourdes - em 30/05/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Boa Tarde!

A carne deve está fatiada.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 13

eu não sei cozinhar, e não acho uma receita que me ensine de fato cozinhar...por ex: o q é selar?..."quanto baste" é quanto?...refogue?o que? aonde?...essa então é o máximo: "Ponha água e deixe na pressão"?????

EM ABSOLUTO ESTOU CRITICANDO O CHEF ALAN VILA ESPEJO, mas sim os textos de receitas!!!!

Mirtes - em 28/02/2008
Vídeos - Como Fazer