Carne Ensopada com Legumes

Avalie!
2.5 7
7
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de Alcatra
    em pedaços médios
  • 3 unidade(s) de batata em pedaços médios
  • 200 gr de vagem cozida(s)
  • 2 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de alho picado(s)
Como fazer

Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.


Carne Ensopada com Legumes
Carne Ensopada com Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 7
7
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Adoooooorei a receita, ficou ótimo. Muito obrigado (a)

Mayara - em 22/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita é na panela de pressão ou panela comum?

Denise - em 15/02/2012
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Denise

Bom dia!

Essa receita é feita na panela tradicional.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

É muito boa essa receita, mas fica melhor ainda se cozinhar as batatinhas com a carne.

tekka - em 02/07/2006
Este comentário foi relevante? 0

Clayton Brevilieri - em 22/05/2006
Vídeos - Como Fazer