Carne Desfiada com Bacon

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Para o lanche ou para a festa esta carne desfiada é perfeita. Fácil de preparar e muito saborosa vai agradar os paladares mais exigentes.
Ingredientes
  • 3 kg de Lagarto
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 cabeça(s) de alho picado(s)
  • 6 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de bacon fatiado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 copo(s) de Água
  • 1 litro(s) de vinagre tinto
Como fazer
  1. 1ª Etapa: Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada o bacon, o orégano, o alho e o sal.
  2. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado.
  3. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
  4. Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  5. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
  6. Retire a carne da panela e desfie.
  7. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
  8. 2ª Etapa: Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
  9. Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
  10. Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
  11. Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.

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Muito demorada.


Só de ler já cansei,é muito vinagre e complicada demais .

sandra - em 28/02/2013
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outra carne


Pode substituir o lagarto por outra carne?

daiane - em 18/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Daiane

Bom dia !

Pode substituir pela carne de sua preferência.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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carne com brócolis


É de fácil preparo, muito gostosa e super saborosa. Foi aprovada por todos

marina - em 26/07/2009
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Onde foi o bacon da receita afinal?

Acho que a receita está imcompleta, por isso não testei.

cris - em 25/06/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cris

Bom Dia!

O bacon é utilizado na 1ª etapa da preparação, faz parte do tempero.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Perfeita uma delícia, experimentem.

katião - em 31/07/2007
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Concordo que fica muito bom com alcatra. Além de ser mais rápido. De qualquer forma, fica excelente!

Abel de Natal - em 09/04/2007
Este comentário foi relevante? 1

Segui a receita ao pé da letra e tive um resultado perfeito. Aprovadíssima esta carne desfiada!

Rafaela - em 23/06/2006
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Adorei esta carne desfiada! Ótima opção para lanche da tarde.

elisa silvano - em 23/06/2006
Este comentário foi relevante? 2

Ficou melhor com alcatra! Não teve necessidade de utilizar panela de pressão. É excelente fria, para aperitivo.

CARAZZAI - em 01/02/2006
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É OTIMO ESTA RECEITA DE CARNE DESFIADA, GOSTEI MUITO E RECOMENDO

joviano - em 26/01/2006
Vídeos - Como Fazer