Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne de sol na manteiga

1 avaliação
Ingredientes
  • Carne de sol 1600g
  • Cebola 130g
  • Manteiga da terra 35ml
  • pimenta em pó 2g
  • Cheiro verde 15g
  • Óleo 30ml
  • Leite 500ml
  • Água 300ml
Como fazer

Separe, pese e higienize os ingredientes.
Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.
Cortar a carne em fatias grossas.
Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.
Desligue o fogo e retire a carne.
Frite a carne no óleo e reserve.
Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.
Povilhe com cheiro verde picado.

Tem como origem da culinária do sertão nordestino.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs

Edubelar - em 27/05/2008

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral