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Carne de sol na manteiga

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Ingredientes
  • Carne de sol 1600g
  • Cebola 130g
  • Manteiga da terra 35ml
  • pimenta em pó 2g
  • Cheiro verde 15g
  • Óleo 30ml
  • Leite 500ml
  • Água 300ml
Como fazer

Separe, pese e higienize os ingredientes.
Deixar a carne de molho em água a noite toda até sair o excesso de sal.
Cortar a carne em fatias grossas.
Cozinhar a carne no leite e na água até ficar macia.
Desligue o fogo e retire a carne.
Frite a carne no óleo e reserve.
Refogar na manteiga da terra a cebola cortada em rodelas e colocar sobre a carne.
Povilhe com cheiro verde picado.

Tem como origem da culinária do sertão nordestino.


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Esse prato eu fiz e achei muito gostoso, toda famia adorou, Também c/ a cozinheira aqui né ,tudo fica bom! rsrsrsrs

Edubelar - em 27/05/2008
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