Carne de Soja Refogada

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • (rendimento: 4 porções)
  • • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • • 2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • • quanto baste de sal
  • • quanto baste de salsinha picada(s)
  • • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja Sadia
Como fazer
  1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.
  2. Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  3. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola,o alho,a salsinha e o sal.
  4. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer