Carne de Soja Refogada

Avalie!
3.5 96
96
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.
  2. Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
  3. Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picadao alho picadoa salsinha picadae o sal.
  4. Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.

Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 96
96
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Proteína de soja


Muito bom! Prática, fácil e o mais importante! Saudável. O que as pessoas deveriam dar mais importância.

Valeu ...

jacqueline florencio de assis - em 27/12/2011
Este comentário foi relevante? 2

Receita prática e gostosa . Uma dica é que, pode-se acrescentar cenoura e abobrinha já refogadas com bastante salsinha

zilda - em 12/04/2008
Este comentário foi relevante? 1

comentario


essse site e muito legal e impressionante vim fazer um trabalho para a escola e me impressionei

regina - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Segui a receita direitinho, hidratei a proteina da maneira correta, e não deu pra fazer bolinhos como mostra na imagem, a textura simplesmente não permitia, não dava liga.

Yuri Lazarotti - em 10/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Thamy - 01/08/2013 Yuri, há uma proteína de soja já grande que quando hidratada fica igual a da imagem. Você deve ter feito com a proteína texturizada de soja.
Este comentário foi relevante? 1

viiiixiiii


S-E-N-S-A-C-I-O-N-A-L!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ELLEN RIBEIRO - em 08/04/2012
Este comentário foi relevante? 1

Carne de soja


Nossa! Receita super prática e saborosa, acrescentei cenouras e vagens, preparo rápido. Muito bom!

Katia valentim - em 29/03/2012
Este comentário foi relevante? 1

Carne de soja


Super simples e rápido de fazer.... Acrescentei cenouras cozidas e azeitonas... ficou maravilhoso.... Valeu pela receita.... adorei... Grata Jacira

Jacira Rodrigues - em 14/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

carne de soja


Muito bom! Amo carne de soja, comia em restaurante mas não sabia fazer em casa. Obrigado pela dica bjs

fabiana - em 07/12/2011
Este comentário foi relevante? 1

É um prato delicioso! Não tem aquele sabor ruim que eu achava que toda soja tinha, hehe, superou todas as espectativas! O preparo é muito fácil e com ingredientes fáceis de se encontrar.

Katia Mayumi - em 17/08/2008
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....

SEMPRE PREPARO SOJA EM MINHA CASA, MINHA FAMÍLIA ADORA, PRINCIPALMENTE SE ACRESCENTADA COM UM POUCO DE CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE E TAMBÉM BERINJELA PICADA, HUMMMMMMMMMMMMMM... É UMA FESTA SEM CONTAR QUE TEM AS PROTEÍNAS DIÁRIAS QUE NOSSO ORGANISMO NECESSITA, ESPERO QUE GOSTEM, BJS.

ATÉ A PRÓXIMA.

Bel - em 25/10/2013
Vídeos - Como Fazer