publicidade

Carne de Soja Refogada

Avalie!
3.5 91
91
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer

Coloque a proteína de soja em um recipiente e cubra com água fervente.Em seguida escorra-a em uma peneira,retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher,apertando-a contra a peneira.
Tempere a proteína de soja com os tomates picados,a cebola picadao alho picadoa salsinha picadae o sal.
Coloque o óleo em uma panela e refogue a proteína até ficar levemente dourada.


Carne de Soja Refogada
Carne de Soja Refogada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 91
91
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA....

SEMPRE PREPARO SOJA EM MINHA CASA, MINHA FAMÍLIA ADORA, PRINCIPALMENTE SE ACRESCENTADA COM UM POUCO DE CARNE MOÍDA, CREME DE LEITE E TAMBÉM BERINJELA PICADA, HUMMMMMMMMMMMMMM... É UMA FESTA SEM CONTAR QUE TEM AS PROTEÍNAS DIÁRIAS QUE NOSSO ORGANISMO NECESSITA, ESPERO QUE GOSTEM, BJS.

ATÉ A PRÓXIMA.

Bel - em 25/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

carne desoja


gostei muito das receitas com soja

evelin sousa - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

comentario


essse site e muito legal e impressionante vim fazer um trabalho para a escola e me impressionei

regina - em 01/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Segui a receita direitinho, hidratei a proteina da maneira correta, e não deu pra fazer bolinhos como mostra na imagem, a textura simplesmente não permitia, não dava liga.

Yuri Lazarotti - em 10/07/2013
1 Resposta
Resposta de Thamy - 01/08/2013 Yuri, há uma proteína de soja já grande que quando hidratada fica igual a da imagem. Você deve ter feito com a proteína texturizada de soja.
Este comentário foi relevante? 0

dúvida


Será minha primeira vez, então gostaria de saber quanto tempo a soja vai ficar nessa agua quente?

Aguardo

Rita

Rita de Cássia - em 25/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Rita, bom dia!

Para hidratar a proteína de soja corretamente, siga os passos abaixo (esse procedimento serve tanto para a proteína de soja graúda como para a granulada):

- Ferva uma quantidade de água necessária para cobrir toda a proteína, e assim que levantar fervura, adicione à proteína;

- Tampe o recipiente e aguarde de 1 a 3 minutos (o tempo pode variar de acordo com o tamanho e a marca da proteína);

- Confira se a textura da proteína é a de uma esponja; se estiver macia, é sinal de que está pronta;

- Escorra a proteína com o auxílio de um escorredor e retire o restante da água espremendo-a com a mão.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

receitas elaboradas com soja


como cozinhar com soja. Quero dicas e receitas para utilizar a soja , tanto doces como salgadas.

UM abraço!!!

Aguardo retorno.

Queijo de soja e leite de soja tb.

Obrigada.

ester bezerra - em 24/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boas as receitas.

Roberto - em 20/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

carne de soja refogada


maravilhosa

judite lopes - em 17/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostoso

vinicius - em 12/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

perfeito


Maravilhoso e muito gostoso!

helem cristina souza da silva - em 14/01/2013