Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne de porco de panela de pressão

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 Kg de pernil de porco
  • 4 cebolas grandes
  • tempero a gosto
Como fazer

Tempere a carne a seu gosto.
Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.A carne deve ficar dourada.

Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.Fez o maior sucesso!!!!!!


Quer saber com fazer outra deliciosa receita de Carne de Panela? Então assista ao vídeo abaixo e surpreenda-se:
Carne de porco de panela de pressão
Carne de porco de panela de pressão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Queimou


Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne.

Por que isso aconteceu?

Jonathan - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita, pratica e rapida

jaime alexandre custodio - em 16/10/2012

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral