Carne de porco de panela de pressão

Avalie!
5.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de pernil de porco
  • 4 cebolas grandes
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne a seu gosto.
  2. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  3. A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo(não é necessário colocar água).
  4. Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.
  5. Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.
  6. Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.
  7. A carne deve ficar dourada.
Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.Fez o maior sucesso!!!!!!



Carne de porco de panela de pressão
Carne de porco de panela de pressão
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Queimou


Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne.

Por que isso aconteceu?

Jonathan - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita, pratica e rapida

jaime alexandre custodio - em 16/10/2012
Vídeos - Como Fazer