Carne de porco de panela de pressão

Avalie!
5.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Kg de pernil de porco
  • 4 cebolas grandes
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne a seu gosto.
  2. Corte as cebolas em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  3. A seguir coloque a carne, feche a panela e leve ao fogo não é necessário colocar água).
  4. Depois que levantar fevura, deixe por aproximadamente 20 min.
  5. Abra a panela e vire a carne, para que possa cozinhar de modo uniforme.
  6. Caso ache conveniente coloque um pouco de água (150 ml ), tampe a panela e deixe fever por mais 20 min.
  7. A carne deve ficar dourada.
Comi essa carne na casa da minha mãe, estava divina!!!!!!Duvidei um pouco do modo de fazer, e resolvi fazê-la em casa.Fez o maior sucesso!!!!!!


Veja outra deliciosa receita de Carne de Porco!
Carne de porco de panela de pressão
Carne de porco de panela de pressão
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 8
8
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Queimou


Queimou a cebola e tive problemas pra cozinnhar a carne.

Por que isso aconteceu?

Jonathan - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

otima receita, pratica e rapida

jaime alexandre custodio - em 16/10/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...