Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Vagem

Carne de Panela com Vagem

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

258,94 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em iscas e tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Junte em um recipiente a cebola, o alho, o vinho branco e o tomate. Coloque a carne para marinar e deixe por cinco horas. Retire a carne, seque e passe a farinha de trigo. Aqueça o azeite e coloque a carne para dourar. Adicione a cebola e o extrato de tomate da marinada e refogue. Junte o caldo da marinada e deixe evaporar o vinho. Adicione o caldo de carne e deixe cozinhar em fogo brando. Antes do cozimento adicione as vagens e deixe amolecer. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Cristina de Souza

O arroz é para acompanhar ou adicionar à receita?

CyberCook

CyberCook

07/09/2009

Prezada Ana Bom Dia ! O arroz é para acompanhar a carne. Abraços Equipe Cyber Cook