Carne de Panela ao Molho de Maracujá

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Sirva esta carne de panela com um bom vinho francês da região de Bordeaux. Esta receita nos foi indicada pela culinarista Beth Anunciato.
Ingredientes
  • 1 kg de Peito bovino
    em pedaços médios
  • 2 colher(es) (sopa) de tempero pronto em pó
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • 6 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Corte a carne em pedaços.
  2. Tempere com o tempero pronto, a pimenta branca, o suco de maracujá, o vinho, a noz-moscada, e deixe descansar por 1 hora.
  3. No óleo, frite o bacon e o alho.
  4. Junte a carne, (sem o vinha d'alhos), e deixe dourar.
  5. Vá pingando o vinha d'alhos aos poucos.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes, complete com água quente, e feche a panela de pressão e deixe cozinhar por 35 minutos.
  7. Destampe a panela e deixe o molho apurar mais um pouco.
  8. Acompanha arroz branco.

Quer saber com fazer outra deliciosa receita de Carne de Panela? Então assista ao vídeo abaixo e surpreenda-se:
Carne de Panela ao Molho de Maracujá
Carne de Panela ao Molho de Maracujá

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deliçiaaaaaaaaaaaa

Jakjak Angel - em 02/11/2013
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muito boa. adorei!!

monalisa - em 14/07/2013
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show


Mas depende muito da mão do cozinheiro... Fiz algumas modificações

Douglas Maluf - em 25/04/2013
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provar se é bom


parece bom vamos ver depois comentamos a prova é o saboreio

norberto neumann - em 19/04/2013
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Nota 10


A receita foi aprovadissima! Entretanto, nao usei tempero pronto (por achar dispensavel) e coloquei somente um tablete de caldo de legumes, mais suave. Acrescentei alguns cravos ao molho. Quem nao gosta de pratos com acentuado sabor acido precisa diminuir a quantidade do suco de maracujá.

Selma - em 28/08/2012
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Gente, fiz um pernil ao molho madeira com suco de maracujá, foi uma delicia!!

Agora para o natal, meu filho lembrou da receita, e eu vou relembrar um pouco esta maravilha...

Nilma - em 15/12/2011
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Espetáculo


Fácil de fazer, boa de comer... simplesmente um espetáculo!

paulopac - em 28/01/2009
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Nossa que carne linda só de ver dá vontade de comer,fácil e rápida.

nina - em 25/09/2008
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Já fiz esta receita de carne de panela e realmente ficou muito diferente. Todos aqui em casa adoraram.

lulimoraes - em 01/09/2008
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Achei que ficou um pouco forte.

Regina R - em 04/08/2008
Vídeos - Como Fazer