Carne Cozida na Cerveja

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Ingredientes
  • 1,2 kg de picanha bovina
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 350 ml de cerveja escura
Como fazer
  1. Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
  2. Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
  3. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
  4. Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
  5. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
  6. Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.

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É um disperdício estragar uma picanha, parece carne de quem está doente.

marcelo ferreira - em 22/06/2008
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Muito boa, mas aconselho colocar alho e usar cerveja não muito doce como a Xingu.

Crika - em 31/01/2008
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Eu e minha mãe adoramos cozinhar, porém temos pouco tempo no dia a dia. Esta receita é perfeita: fácil, rápida e muito saborosa. O sabor da cerveja preta combinado com o creme de cebola é muito agradável, basta como guarnição o arroz branco. Adoramos!

DANIELA QUADROS DE AZEVEDO - em 23/06/2006
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Gente fiz essa receita com filé mignon, só não coloquei azeitonas.

Depois de pronto fatiei grosso sem chegar a separar as fatias.

Coloquei em cada divisão duas fatias de mussarela, reguei com o molho e levei ao forno só para derreter o queijo.

mara cristina - em 27/05/2006
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Pessoal....receita pratica e deliciosa....Já fiz com a picanha e também o lagarto, acrescento o champion, pois gosto muito...è realmente, ótima....A familia aprovou....

Cida Contesini - em 01/03/2008
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Esse é um dos meus pratos preferidos! Adoro carne com cerveja preta. Eu costumo fazer com lagarto redondo e, ao invés de azeitonas, acrescento champignon ao molho.

cozinhadalmeida - em 01/11/2007
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Fiz esta receita mais em vez de azeitona coloquei campion, ficou saborosa, tambem acrescentei 02 dentes de alho e uma cebola picada,ficou maravilhosa.

Alzira Matos Abreu - em 31/10/2007
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Fiz a receita com maminha. Depois de cozida, fatiei a carne sem sem ir até o fundo. Coloquei fatias de provolone. Joguei o molho da panela por cima e levei ao forno para derreter o queijo. Ficou divino!

Cacá - em 16/11/2006
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Achei um pouco sem sal,mas é boa receita. Quando eu for fazer novamente colocarei um temperinho a mais.

carol - em 31/10/2006
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Esta receita é deliciosa! Você pode substituir por outra carne, como coxão-duro, maminha, fica muito bom também.

elisa silvano - em 18/04/2006
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