Carne Cozida na Cerveja

Avalie!
4.5 35
35 avaliações
Ingredientes
  • 1,2 kg de picanha bovina
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 350 ml de cerveja escura
Como fazer

Limpe a picanha deixando um pouco de gordura.
Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher para não furar.
Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela.
Quando começar a pegar pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo, a carne ainda não estará completamente cozida.
Observação: A cerveja escura não pode ser adocicada.


Confira aqui outra incrível receita de Carne Assada Recheada:
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 35
35 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

A picanha pode ser substituída por filé?

Gabi - em 20/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Gabriela!

Pode sim! Somente fique atenta ao tempo de cozimento, pois o filé tende a cozinhar mais rapidamente.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!


Muito fácil de fazer e fica uma delícia! Recomendo!

Cristiane Martarelli - em 04/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Otima receita


Uma ótima receita, fiz ontem a noite, gostei e vou fazer mais vezes. A carne fica mto macia e gostosa!

Thiago - em 29/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

carne cozida na cerveja


Que delícia!!! Amei muito, todos gostaram ... muito fácil de fazer! Saborosíssima...valeu, obrigada! Receitas assim que aumentam o nosso apetite.

Helexsandra dos Anjos Souza e Silva - em 01/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

carna cozida na cerveja


Eu gostei muito da receita, achei espetacular. A receita é muito gostosa!

ana paula santos - em 28/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fácil


Não tem erro, fica muito boa mesmo!!! Eu bato o molho de tomate com as azeitonas no liquidificador e o tempo de cozimento é de + ou - 50 min. ADOREI!!!

cyal - em 04/01/2011
Este comentário foi relevante? 0

também fiz desavisada com cerveja escura adocicada e ficou muito enjoativo. mas seguindo direitinho fica fino.

com - em 09/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Já fiz essa receita com cerveja preta adociacada. Já coloquei batatas pequenas para cozinhar junto com a carne. Nossa família adora!

Cristiane Cunha - em 16/12/2008
Este comentário foi relevante? 2

É um disperdício estragar uma picanha, parece carne de quem está doente.

marcelo ferreira - em 22/06/2008
Este comentário foi relevante? 1

Pessoal....receita pratica e deliciosa....Já fiz com a picanha e também o lagarto, acrescento o champion, pois gosto muito...è realmente, ótima....A familia aprovou....

Cida Contesini - em 01/03/2008
Vídeos - Como Fazer