Carne com Quiabo

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Ingredientes
  • 1/2 kg de maminha bovina
    picada(s)
  • 400 gr de quiabo
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 ml de suco de limão
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, e refogue a cebola, o alho e o tomate.
  2. Acrescente a carne picada, a pimenta, o caldo de carnee refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente água até cobrir a carne e cozinhe, por aproximadamente 1 hora.
  4. Enquanto isso, coloque um pouco de água em um recipiente e a metade do suco do limão.
  5. Lave os quiabos e pique, jogando-os diretamente na água com o limão. Reserve.
  6. Quando a carne estiver macia, acrescente os quiabos e o restante do suco do limão.
  7. Acrescente mais água, se necessário, e deixe cozinhar até o quiabo ficar macio.
  8. Alguns minutos antes de desligar o fogo acrescente o cheiro-verde e a cebolinha picados.
  9. Sirva com arroz branco.

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muito bom


otimo mas eu acrescentei um pouco de molho de tomate ficou maravilhoso

silvana - em 17/05/2013
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Excelente! Quiabo sem baba. Nota 10 !!!!

Magro Roger - em 04/06/2012
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receita


Fiz o quiabo e todo mundo amou. Mto bom, parabéns ao Cyber Cook.

O sabor é ooooootimo fiz do jeitinho da receita.

Neuza - em 28/10/2011
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carne com quiabo


muito boa

ivani - em 26/03/2011
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Amo essa receita... mas o quiabo ficou muito molhado. Para que ele ficasse mais sequinho ao tirar da água com limão coloquei em um refratário com guardanapo e ficou ótimo... bem sequinho!!!!

jehirota - em 02/02/2010
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Esta receita e super facil , o sabor e excelente, gosto muito de quiabo. Acrescentei um pouco de extrato de tomate, para dar uma cor avermelhada. Ficou muito gostoso. Podem experimentar.

Nega - em 03/02/2008
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Adorei o toque de limão que fica.

Estevon Nagumo - em 14/11/2006
Este comentário foi relevante? 1

Um prato inusitado! Fica muito saboroso, além de também ser muito prático!

Parabéns !

Luciana rodrigues - em 22/09/2006
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Mylle - em 18/05/2006
Vídeos - Como Fazer