Carne com Molho de Atum
0
1h21
10 porções
Valor nutricional
194,67 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Limpe toda a gordura do lagarto,amarre-o para que mantenha a forma,depois de assada.
2. Aqueça uma panela de pressão antiaderente e coloque a carne para fritar,sem gordura,virando de vez em quando para que doure por inteiro.
3. Adicione o vinagre,a água e tampe.Deixe cozinhar em fogo baixo. Não se coloca sal nesse primeiro momento.
4. Corte a carne em fatias e cubra com molho.Polvilhe com salsinha. Esta carne é para ser servida fria.
Molho
1. Coloque no liqüidificador o atum,o creme de leite,e batendo, acrescente um pouco (algumas colheres) do caldo do cozimento da carne.
2. Junte as alcaparras,azeitonas pretas,a salsinha,a cebolinha,o sal e a pimenta.Misture bem com uma colher.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: