Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne com Legumes e Champignon

1 avaliação
Ingredientes
  • 400 gr de coxão-mole fatiada(s)
  • 1 maço(s) de brócolis em pedaços médios
  • 100 gr de champignon fresco fatiado(s)
  • 50 gr de champignon em conserva
  • 1 unidade(s) de cenoura em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em tiras
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 ml de caldo de carne
  • 1 colher(es) (café) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho madeira
  • quanto baste de sal
Como fazer

Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
Retire,escorra o óleo e reserve.
Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
Misture bem e adicione o caldo de carnever vídeoDeixe aquecer por 2 minutos.
Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

marcinha13 - em 13/02/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X