Carne com batata e cenoura

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Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1kg de acém em cubos
  • 1 colher de sopa de colorau
  • sal a gosto
  • 1/2 litro de água quente
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 3 batatas grandes em cubos
  • 3 cenouras grandes em rodelas
  • cheiro verde
Como fazer

Na panela de pressão, aqueca o óleo e frite e cebola picado e o alho amassado.
Acrescente a carne e frite até perder a cor avermelhada.
Junte o colorau, o sal a gosto e a água quente.
Misture, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após iniciar a pressão.
Retire do fogo, resfrie e abra a panela.
Acrescente os tomates, as batatas e as cenouras.
Se achar necessário, adicione mais água quente.
Tampe a panela e cozinhe por, mais 5 minutos ou até que os legumes fiquem macios.
Acrescente o cheiro verdee sirva com arroz, feijão e salada de folhas verdes escuras.


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Facil e gostoso!


Adorei a dica da água quente, a carne não fica dura, mesmo com pouco tempo de pressão ela fica suculenta! Experimentem.

Priscila Souza - em 23/04/2014
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Carne com Batata e Cenoura


Olá, bom eu fiz a carne com batata e cenoura. ficou uma delicia, todos me parabenizaram, pois sou conhecida na família, como a pessoa q não gosta de cozinhar, então hoje resolvi mostrar meus dotes culinários. rsrs

tatiane - em 02/04/2013
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picadinho de carne e muito bom


picadinho de carne e muito bom mas esse e maravilhoso a carne fica tão masia e ó caldo fica tão suculento

Vanessa - em 20/05/2012
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carne com cenoura e batata


Sabor delicioso, caldo cremoso, só q eu troquei os tomates por um sachê de molho de tomate, mas o tempo foi certíssimo. Todos gostaram muito !!!

Deise Brides - em 15/04/2012
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Raphaela


Para batata mao desmanchar,apos cortar coloque a numa vasilha com gelo e agua.

Depois coloque na panela e nao volte p pressao,cozinhe com a panela aberta,p ela ficar macia e apurar o caldo!

Adriana - em 09/12/2011
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Ajude-me


Elisa, como eu faço para minhas batatas não desmancharem? Eu deixei o mínimo de tempo na pressão, mas não adiantou.

Raphaela da Costa Jardim - em 07/08/2010
Vídeos - Como Fazer