Carne chinesa acebolada

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg de Alcatra Fatiada
  • 01 Clara de ovo
  • 01 Col. Sopa de amido de milho
  • 01 Pitada de açúcar
  • 500g de cebola fatiada
  • 10 Col. Sopa de óleo de soja
  • 08 Col. Sopa de molho shoyu
  • 01 Xíc. De água
  • Glutamato monossódico
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo de gergelim Torrado
Como fazer
  1. Tempere a carne com um pouquinho de shoyu, aji-no-moto, Sal e pimenta, açúcar, clarade ovo e amido Misture todos esses ingredientes à carne.
  2. Frite a carne no óleo bem quente Retire do fogo escorrendo o óleo Na mesma panela acrescente a cebola, temperando-a com sal, pimenta e aji-no-moto.
  3. Depois que a cebola estiver transparente Coloque a carne novamente, ai acrescente o molho shoyu, a água e o óleo de gergelim.

Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer