Carne assada na panela de pressão

Avalie!
3.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1,5 kg de Lagarto
  • 1 garrafa de cerveja preta (600ml)
  • 2 latas de molho pronto de tomates
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
  2. Junte a cerveja e o molho.
  3. Tampe a panela e cozinhe em pressão por 45 minutos, ou até que a carne esteja macia.
  4. Retire da panela, fatie e sirva com o molho que sobrou na panela.
Também gosto desta cane com molho branco colocado depois de fatiada.

Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim:
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 20
20
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Carne de panela pressão


Não vai sal ou se tempera a carne antes de dourar a carne?

Micheles - em 04/03/2012
Vídeos - Como Fazer