Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Carne Assada de forno (mom)

Avalie!
3.5 19
19 avaliações
Ingredientes
  • Sirloin Tip
  • Alho
  • Sal gross
  • Manteiga
  • batata
  • azeite
Como fazer

Vc pega a carne e passa o azeite nela toda com as maos, a pasta de alho misturada com sal groso (alho e sal eh a gosto mesmo, no meu caso foi bastante alho, que amo!)
vc coloca um pouquinho de olho no refratario, apenas para "melar" o fundo, coloca a carne e coloca em cima da carne "bolinhas de manteiga" (eu peguei com uma colherinha) entao coloquei um bolinha em cada parte da carne.
Eh a manteiga que vai derreter e manter a carne umida para nao ficar seca. Vc tb pode jogar um pouquinho de alho por cima da carne, bem pouquinho.

Vc esquenta o forno em 450 C porem qdo coloca a carne abaixa para 300 C, A carne vai cozinha por pelo menos umas 2hrs. e o forno tem que ser baixo para nao secar e ficar dura.
No Brasil minha mae coloca aquelas batatinhas (ou batata cortada em pedacinhos) no refratario tb, porem vc coloca no final do cozimento a batatinha jah cozida, apenas pra dourar.


Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim:
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 19
19 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Duvidas.


Mesmo lendo os demais comentários eu não sei que carne é Sirloin Tip e também não entendi em quantos graus celsius deve ficar o forno? Por enquanto vou avaliar como ruim porque eu não saberia fazer, dadas minhas dúvidas.

edelweiss - em 05/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Já fiz várias vezes e fica uma delícia!!!

Segui os passos certinhos.

Para quem está no Brasil, basta apenas converter os graus Fahrenheit para Celcius.

Obrigada pela receita deliciosa!!

Hellen - em 08/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ngm Aqui Ta Na escola Pra escrever correto


Os ignorante aqui de cima sao professores? Bando de babaca .

Eduardo M - em 21/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

elogios


adorei as receitas

eloy domingues queija - em 01/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia...e entendi muito bem a receita. Ao contrário desses ignorantes que só criticaram.

Danubia Moraes - em 29/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso

lorranny - em 25/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Carne boa !!


Obrigada pela recita. Mas tive que pensar muito antes de colocar a carne no forno. 300 C e muito quente, queima a carne rapido. Sera que voce quiz dizer 150 C???

euzinha - em 10/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

falta de educação


Não ligue para essas pessoas mau educadas...além de procurar uma recita ainda sai falando mau dela...Bom Natal!!!

Darcy - em 23/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, esse site deveria ter um sistema de tradução pelo menos. Porque vamos combinar heim....olho na carne é federal.

kellysugiki - em 16/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

humm


eu fizz e aprovo q delicia

gabrielly - em 09/09/2011
Vídeos - Como Fazer