Carne Assada com Ervilhas

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Ingredientes
  • 1,2 kg de contrafilé em cubos médios
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • 6 colher(es) (sopa) de Água
  • 3 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara(s) (chá) de catchup
  • 3 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha
  • 1 xícara(s) (chá) de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta moído(s)
Como fazer

Leve ao fogo uma panela com a manteiga e a carne. Tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos. Retire do fogo, junte todos os outros ingredientes, menos a salsinha e as ervilhas. Mexa bem e despeje em um refratário com tampa. Leve para assar em temperatura moderada durante aproximadamente 1h30. Mexa na metade do tempo. Passado esse tempo, retire e misture a salsinha e as ervilhas. Tampe novamente e leve ao forno por mais 20 minutos.


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Carne assada com ervilhas


Muito gostosa. Fácil. Porém primeiro dou uma cozinhada na panela de pressão. 15 minutos com pouca água. Só então levo ao forno convencional. A água que cozinhou ficará um molho gostoso, depois de se incorporar às ervilhas.

Mariadelaide - em 06/06/2011
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eu ainda não fiz esta receita, mas vindo do Chef Allan, com certeza é ótima, aproveito para mandar um abraço à ele, curto todas suas receitas que são sempre muito práticas e boas.

Elo - em 23/07/2008
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Eu achei que deveria diminuir um pouco a quantidade da mostarda.

ana ferreira de mello - em 29/12/2005
Vídeos - Como Fazer