Início

Receitas

Carnes

Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão

Carne à Moda de Pequim com Refogado de Pimentão

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

333,60 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture as tiras de carne, o molho de soja, o xerez, o fubá e o açúcar mascavo.

  • 2. Tampe e deixe marinar por 30 minutos.

  • 3. Esquente os óleos em uma frigideira grande e refogue o alho e o gengibre rapidamente por cerca de 30 segundos.

  • 4. Junte os pimentões e cebolinhas e refogue em fogo alto por 3 minutos.

  • 5. Junte a carne com os caldos do marinado á frigideira e refogue por mais 4 minutos.

  • 6. Por fim coloque o molho de ostras e 4 colheres de sopa de água, e mexa até o molho engrossar um pouco.

  • 7. Sirva na hora com o macarrão tipo espaguete.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários