Caranguejo Paraense

Avalie!
3.0 3
3 avaliações
Ingredientes
  • 6 kg de caranguejo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite extra virgem
Como fazer

Em uma panela coloque os caraguejos para cozinhar, adicione água até quase a altura dos caragueijos e coloque a cebola,o pimentão, o alho, o sal e o óleo, leve ao fogo em torno de 20 a 25 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 3
3 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Simplesmente fantástica .

peri silva - em 02/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Erro!


A escrita correta é CARANGUEJO!!!

Wal - em 29/04/2010
Vídeos - Como Fazer