Carangueijo à soçaite

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de massa de caranguejo
  • 200 g de batata (palha)
  • 250 g de arroz (cozido no leite de coco)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 50 g de queijo ralado grosso.
  • Temperos: Sal, alho. limão, cebola, tomate e cheiro-verde.
Como fazer
  1. - Lave a massa do caranguejo e tempere com sal, alho e limão.
  2. - Aqueça o azeite de oliva, junte os temperos picados e refogue o caranguejo no azeite de dendê.
  3. - Misture o caranguejo ao arroz.
  4. - Decore com batata palha, azeitonas pretas e patas de caranguejo.
  5. Bom Apetite e seja feliz!.
Aprendi através de Curso no SESC-PA. Sempre faz sucesso nos meus eventos. É um prato completo, que não precisa necessariamente de acompanhamentos, mas se preferir, acompanhe com bananas empanadas ou abacaxi.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita facil de preparar e muito, muito gostosa. Adorei!

cris - em 30/06/2009
Vídeos - Como Fazer