Início

Receitas

Massas

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,73

Informação nutricional

Valor nutricional

292,08 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 14/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.

  • 2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .

  • 3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.

  • 4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.

  • 5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.

  • 6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mauro Bento

Mauro Bento

11/05/2011

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

leila

leila

26/01/2009

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...