Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canudos Sicilianos

Canudos Sicilianos

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

132,60 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 09/07/2004

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture duas colheres (sopa) de óleo, o ovo, o vinho, o adoçante e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em quadrados. Unte bem forminhas de alumínio em forma de rolinhos e enrole a massa neles, formando os rolinhos de massa. Pincele o restante do óleo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e descole a massa dos rolinhos.

Recheio

  • 1. Amasse bem a ricota e coloque o creme de leite, a casca de laranja e a baunilha. Misture as frutas e recheie os rolinhos. Se quiser, polvilhe adoçante com canela e leite em pó desnatado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários