Canudos Sicilianos
0
57 min
16 porções
Valor nutricional
132,60 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture duas colheres (sopa) de óleo, o ovo, o vinho, o adoçante e a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa e corte em quadrados. Unte bem forminhas de alumínio em forma de rolinhos e enrole a massa neles, formando os rolinhos de massa. Pincele o restante do óleo e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos ou até dourar. Espere amornar e descole a massa dos rolinhos.
Recheio
1. Amasse bem a ricota e coloque o creme de leite, a casca de laranja e a baunilha. Misture as frutas e recheie os rolinhos. Se quiser, polvilhe adoçante com canela e leite em pó desnatado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: