Canudinhos Assados que Derretem na Boca

Avalie!
3.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer

Canudinhos Assados que Derretem na Boca Massa

- 1 xícara de manteiga gelada
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de creme de leite sem soro

Modo de Fazer
Coloque a manteiga e a farinha numa tigela e misture com um garfo até obter uma farofa, junte o creme de leite e amasse. Leve a massa a geladeira por 1 hora.Retire e abra a massa com um rolo sobre uma superfície polvilhada com farinha,corte tiras de mais ou menos 2 cm de largura, enrole as tiras em canudinhos de alumínio(formas próprias)
Leve ao forno em assadeiras sem untar quando a massa estiver ligeiramente dourada, retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Recheio;
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara de leite de coco
- 50g de coco ralado
- Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até dar ponto. Deixar esfriar e rechear os canudinhos.

obs; Você também poderá rechear estes canudinhos com o recheio de sua preferência, doce ou salgado ,pois ,esta receita não leva sal nem açúcar. Ficam ótimos recheados com camarão bacalhau, frango e tudo mais que sua imaginação permitir.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 12
12
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ruim


n gostei!!!

eu - em 18/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

é otimo e gostoso

nega - em 12/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

É Dez !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Essa receita é dez, principalmente para mim que não posso consumir muita gordura. Eu a fiz somente para testar e coloquei um recheio bem simples: Leite condensado light na panela de pressão. Na proxima irei caprichar.

rosemeire rodrigues - em
Este comentário foi relevante? 0

Cuidado com a gordura


A receita é realmente gostosa, mas não se enganem, a quantidade de calorias é maior do que a do canudinho frito e a de gordura também. Nem tudo o que é assado é light.

Adriana Ramos - em
Vídeos - Como Fazer