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Canjiquinha Mineira com Suã

14 avaliações
Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco em pedaços médios
  • 2 kg de suã em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 2 tablete(s) de caldo de carne
  • 500 gr de canjiquinha
Como fazer

Lave bem a canjiquinha e depois deixe-a de molho por no mínimo 3 horas. Cozinhe a canjiquinha na água por aproximadamente 40 minutos à 1 hora, sempre misturando, e se precisar adicione um pouco de água. Deixe-a cozinhando até ficar molinha. Tempere as carnes com limão e temperos à gosto. Frite a carne de porco aos poucos para não juntar água. A panela tem que ser grande pois a canjiquinha vai se juntar nessa panela onde é frita a carne. De preferência, frite as carnes de porco numa panela de alumínio grosso ou de ferro, mas grande para essa receita. Depois de bem fritinha e com o fundo da panela bem moreno, coloque a cebola , o alho, para refogar junto, e depois a canjiquinha cozida. Deixe cozinhar um pouco e coloque dois tabletes de caldo de carnever vídeopara melhor temperarver vídeoa canjiquinha. Mais tarde experimente para ver se precisa de mais sal ou mais caldo de carnever vídeoou água. Deixe a canjiquinha pegar bem o gosto da carne.


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ADOREI


Gostei muito desta receita. Vou fazer e depois digo como ficou...

Janaina Rocha - em 22/04/2013
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Aceito receber os boletins.

Cíntia Alexandra - em 05/02/2013
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Canjiquinha na Espanha


Bom dia! Morar na Espanha é difícil porque restaurante para estudante é geralmente caro comparado ao que se gasta no mercado. Então, o jeito é aprender a cozinhar. Hoje vai ser a canjiquinha! Fiz somente com costelinha de porco, e ficou uma delícia! A galera que mora aqui pediu para fazer mais! xD

Vandré Tiski - em 06/01/2013
1 Resposta
Resposta de Bell Rezende - 20/01/2013 Olá Vandré!

Geralmente faço só com costelinhas e pedaços de pernil e fica delicioso e rende MUITO!!!!

Faça e comente sempre! Obrigada!

E boa sorte!

Bell Rezende

=)
Este comentário foi relevante? 1

bem explicada gostei...vou fazer

neia - em 17/11/2012
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apos pronto experimente colocar 2 colheres de sopa de vinho tinto suave ja no prato que vc for comer, fica ainda mais gostoso

Luciene Lopes de Oliveira Dornelas - em 15/11/2012
Este comentário foi relevante? 1

otimo!!

Sarah - em 09/10/2012
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canjiquinha mineira


Muito boa essa receita, fiz e adorei. Muito fácil de preparar!

queridinha - em 27/03/2011
Este comentário foi relevante? 1

DELICIE


A melhor comida mineira e a canjiquinha com suã do BRASIL!!!!COM AQUELA SUÃ BEM COZIDINHA FICA PRA LÁ DE PERFEITA!!!!!!!!!!!!!!

ANNA LUIZA CORREA DE FREITAS - em 12/02/2010
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Beleza....Hummmmm!

preferidasdecarmen - em 21/05/2007
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Como uma boa mineirinha que sou diria: Tudibom!

landim - em 02/12/2005
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